Entdecke, wie du die Natur in deinen städtischen Alltag integrieren kannst. Lerne praktische Fertigkeiten und Wissen, um bewusster, gesünder und nachhaltiger zu leben.
-
In diesem Workshop tauchen wir in die faszinierende Welt der Herbst-Tagundnachtgleiche ein und erfahren mehr über Traditionen und Bräuche. Das Ziel dieses Workshops ist es, nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern auch Inspiration für persönliche Rituale zu bieten.
Der unvergleichliche Schweizer Wermut-Aperitif
Diana Vermouth
DIANA ist eine kühne und aromatische Fusion aus erlesenen Wildpflanzen, die in jedem Schluck die blumigen Noten, die würzigen Nuancen und die subtile Wildheit der Natur in sich trägt.
Die Basis bildet Weisswein vom Rebgut der Stadt Bern. Das unverwechselbare Aroma erhält das Naturprodukt ausschliesslich von den rund 20 Wildpflanzen, die bei uns heimisch sind: die Würze von der Brennnessel, die Bitternote vom Löwenzahn und den erdig-süssen Geschmack von der wilden Heidelbeere – um nur ein paar zu nennen.
Mein Wermut-Aperitif ist eine Hommage an ihre Anmut und Kraft, die sich in jedem Schluck widerspiegeln.